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L'estimation des compositions des régimes alimentaires des prédateurs marins par la méthode de l’analyse des signatures des acides gras donne les indications précieuses sur les structures trophiques des écosystèmes en comparant les signatures des acides gras des prédateurs avec une catalogue de proies potentielles. Ces catalogues sont constitués de signatures des acides gras de proies individuelles regroupées par espèces, avec le nombre d’espèces limité par le nombre d’acides gras diététiques sous analyse. Nous proposons une application nouvelle du critère d’information d’Akaike pour identifier le bon ensemble d’espèces d’un ensemble plus large de proies potentielles. L’estimation des vrais zéros en supprimant des espèces du catalogue de proies se traduit par une variabilité réduite et une plus grande exactitude dans l’estimation des proportions non nuls. Les résultats des études de simulation et l’analyse des données réelles sur les phoques gris seront utilisé pour explorer cette méthode.
Additional Authors and Speakers (not including you)
Tyler Rideout
University of New Brunswick Saint John
Matthew Stephenson
Quantics
Date and Time
-
Language of Oral Presentation
English / Anglais
Language of Visual Aids
English / Anglais

Speaker

Edit Name Primary Affiliation
Connie Stewart University of New Brunswick